共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

人网8周年福利:说说你为什么玩东至人网?定制水杯雨伞送给你!请笑纳!

下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

祝人网越来越好,八年了风里雨里,人网等你!
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 2 反对 0

洪微 发表于 2019-3-15 21:23:52 来自东至人网APP | 显示全部楼层

一眨眼人网都成立8周年了!我老了!哈哈哈感觉自己是看着“人网”长大的!村长从最早开始卖电脑的时候我就认识了,那个时候在新区商业步行街开个苹果专卖店,到后期投资这样的平台,期间肯定也是经历了很多,有一年打算以150万转手的时候,我都没打算玩了,卸载了有好长一段时间,后来他们又坚持了下来,我才重新下载了。人网这个平台也是不断的更新和优化,这其中付出了多少我们都不知道,但我知道的是,哪里有困难,哪里就有人网;哪里有不公平,哪里就有人网。哪里需要,他们就在哪。我本人在北京待了四年多,没事看看人网,觉得挺温馨。再过段时间就要回归我大东至帝国了!开心~
回复 支持 6 反对 0

叶落、 发表于 2019-3-15 21:26:10 来自东至人网APP | 显示全部楼层

挺好的ap

剑走偏锋 发表于 2019-3-15 21:35:45 来自东至人网APP | 显示全部楼层

虽然人在异乡,可以通过人网了解家乡的变化,怀念一下东至的风土人情,以解对家乡的乡思之愁,非常感谢人网这个平台

我以前是开网吧的,应该是东至人网最早一批粉丝了!开网吧的时候,没事就打开东至人网网页看看东至的新闻资讯!没事也喜欢给帖子留言,有时候也写点东西发发帖子,提提建议,有的建议还被采纳过,后来转行卖菜,经常在东至圈发广告卖土特产,被人网君屏蔽,然后找村长申诉,2016年东至水灾,张溪受灾很严重,东至人网在轻松筹平台搞捐款,为了不让别人看到我捐款,我私下转了500块钱,让村长给我带捐的!再到2018年东至人网旗下蜗牛不动产开业招人的时候,我好想报名,由于我一直自己做生意,没有在公司上班过,并且我一直以来都是很自卑的人,没有自信能够胜任,就放弃了想法!机缘巧合的是我在18年10月将经纬左岸的房子在蜗牛不动产卖了,然后接触他们的业务员,感觉公司的氛围挺好,就像葛总提出来上班,但是被葛总拒绝了两次,当时我老婆就劝我去其他中介上班,但是都被我拒绝了,因为我一直看中东至人网这个平台,这是一个东至人自己的平台,被大家认可的平台,中午在第三次的时候,公司给了我尝试的机会,从2018年11月18日正式成为东至人网蜗牛不动产的一员。虽然是上班,但是我一直用心的去做好自己的工作,从12月以来,很荣幸每个月的业绩都比较不错,每个月收入也挺可观的,现在也不需要像卖菜的时候每天两点起来那么辛苦,有了更多的时间陪伴孩子,现在感觉幸福指数有很大提高!感谢和东至人网的渊源,感谢东至人网的平台,感谢蜗牛不动产的团队!让我更有信心继续坚持这份事业!最后感谢所有人对东至人网的认可,对蜗牛不动产公司的信任!另外东至蜗牛是一个氛围很好,极具挑战性的公司,希望挑战高薪,欢迎来东至蜗牛不动产公司!公司永远不拘一格降人才!

回复 支持 6 反对 0

652847342 发表于 2019-3-15 21:45:05 来自东至人网APP | 显示全部楼层

我是为了杯子来的

652847342 发表于 2019-3-15 21:45:36 来自东至人网APP | 显示全部楼层

我是为了杯子来的

去年在人网的一次活动中曾获得500元奖金,是人网给了我一次获奖的机会,也是一个意外惊喜,感恩东至人网!
回复 支持 4 反对 0

村长市民认证 发表于 2019-3-15 21:54:31 来自东至人网APP | 显示全部楼层

心中有阳光 发表于 2019-3-15 21:47
去年在人网的一次活动中曾获得500元奖金,是人网给了我一次获奖的机会,也是一个意外惊喜,感恩东至人网!

昌盛取名字?