共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

人网8周年福利:说说你为什么玩东至人网?定制水杯雨伞送给你!请笑纳!

东至人网企业认证 发表于 2019-3-15 17:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2011年春,东至人网
在美丽东至成长发芽
时光荏苒 8年一瞬

这期间,东至人网经历了三次搬迁
从40多平米的办公室到如今近300平米写字楼
新的规模,新的环境,新的业务版图
东至人网的新征程,正逐步开启

我们受过质疑、遭遇争议
摔过跟头、也走过弯路
我们深知,我们还有很多地方做的不够好

但幸好
走过每一片荆棘丛后
有你们日夜相伴、不离不弃!

但幸好
踏过每一次坎坷旋涡后
我们依然年轻、我们在成长!

——成长 就在不经意间——

2011年6月
东至人网BBS论坛悄然上线
东至人网正式与广大网友见面
网友线上互动、线下聚会
人网成为网友之家

这8年
我们从最开始的0
到如今累计15万的用户量
每4个人中
就有1个人在使用东至人网

这8年
东至人网app上线
累计下载用户6万+
累计关注民生问题上千余件
成为百姓不可或缺的发声平台!

这8年
有50余名网友
在东至人网找到了自己的另一半!
而现在,依然有很多网友
通过东至人网网彼此结缘!

这8年
我们累计举办公益活动20场
曾参与2016特大洪灾支援救灾活动
深入敬老院/乡村小学

这8年
东至人网招聘求职频道正式上线
已成为东至地区规模大、权威性强的求职招聘网站
服务东至县内及周边企业以及个人
为东至求职者解决了岗位问题

这8年
旗下蜗牛不动产2018年成立
服务了买房卖房需求者
不足一年有上百位业主通过人网
买到了自己的心仪的房子!

这8年
活动策划/影视制作成立
服务东至政企单位助力活动
累计举各类文艺活动上百场
帮助文艺爱好者走上更大的舞台!

这8年
服务东至百余家美食商家
有近3万的网友
在东至人网找到了吃喝玩乐新天地!
自驾游、跟团游
霸王餐、美食探店……通过东至人网结识了更多朋友!

这8年
亲子频道频道成立
亲子游
圣诞老人来我家
小小消防员
为上万个多个亲子家庭的假期带来欢声笑语!

——栉风沐雨8年 感谢我的故事里有你——

8年,三千多个日夜,弹指一挥间
一路风尘,感谢我们的故事里,有你的精彩!

当抬头面对乌云,当面对突如其来的挫折,当怀疑这个世界不会变好时。
请你一定要记得:乌云的背后,有一整片星空,在认真努力地发光。
只要深信抓住机遇、认真努力的发光,就能成为别人眼中闪亮的星星!
我们非常希望能够邀请更多的网友,来一同见证我们的成长。我们期待能与你一同分享,那些为之重大的时刻,想聆听你们生活中的那些精彩和欢愉。

互联网瞬息万变
东至人网8周年,感谢每一个你
有多少平台,能迎来自己的第8年?
又有多少人,能陪伴一个网站8年成长?

我们深知,自己还做的不够好
在未来的日子里,我们将倍加努力

你当初为什么玩的东至人网呢?
为此我们准备了丰厚的礼物:
挑选5名网友送出8周年东至人网定制水杯
还有5份东至人网定制雨伞暖心送出!
(定制水杯 5份)
(人网定制雨伞 5份)

你只需在评论区留言:
你为什么玩东至人网,说说你跟东至人网的故事!
或者为我们提出2019东至人网发展的建议!
直接跟帖评论,可以是一段话或是走心的一段肺腑之言
即有机会被选中!
中奖名单,我们会在活动结束后公布在此页面~

因为有你们
东至人网过去8年格外精彩~
因为有你们
东至人网未来的8年将愈加努力!

另外花贝商城有售,限量哦!
东至人网官方账号 本账号不回复任何问题。

精彩评论192

正序浏览
念杰! 发表于 2019-3-15 20:45:18 来自手机 | 显示全部楼层

玩东至人网已经有几年了  好像是17年开始下载的吧  对于我来说  下载了东至人网最大的幸福就是遇到了小金朗  一开始在人网知道JL 这个女孩  每次看她在人网发图片动态我都觉得这个女孩太高冷不敢接触  也从来没有给她发过私信  直到2018年4月16日  在永辉超市碰到了她  我站在永辉楼梯那里  我老远看到她  我很吃惊  心里想着这不是人网的JL 吗  那时我还并不知道她的名字  她从楼梯下来的时候也看到了我  居然跟我说话了  她说你不就是人网的念杰吗  我有点激动  我说是啊 那是我和她第一次见面  她跟我的感觉很深  外表看起来高冷坚强  但我明白她内心是一个很软弱的小女孩  2018年4月17号我和她还有她的闺蜜三个人一起去看了人网组织的电影  那是我二十多年来第一次去电影院  我和她好像就是上天安排好的   从十五岁开始我就一直在苏州 而去年因苏州修理厂生意不好回到了东至就遇到了她   从那次见面过后  我经常带着她养的一只黑色泰迪出去玩  叫黑豆 我在心里喜欢着她   她不知道  有次她说想喝酒  那是她第一次喝酒  两瓶啤酒就醉了  我照顾她  直到她睡着  然后把她的黑豆带着走了  那天晚上我在心里告诉自己  我一定要向她表白  记得表白那天晚上  我和她看了场电影  电影名叫后来的我们  看完那场电影过后我送她回家的路上车子开的很慢  我很紧张 心跳的很快 我跟她说了很多  我知道她只把我当成好朋友  但是好在她还是答应了我  现在我们很幸福 2018年7月30号我在和小金朗第一次见面的地方永辉跟她求了婚  2019年1月17号我们订婚了  我和她喜欢把平常生活中的点滴分享在人网  有些人会觉得是秀  并不是  而是人网对于我和小金朗来说  意义很特殊 我们只想把这些记录在人网  最后 希望人网越来越好
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

王老 发表于 2019-3-15 18:42:09 来自手机 | 显示全部楼层

人网创建已八年,
王老注册才三天。
定制茶杯晴雨伞,
可惜与我都无缘。

下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

狗尾草的春天 发表于 2019-3-16 07:03:16 来自手机 | 显示全部楼层

人网的优点
1:亲切,东至人网都是家里人,有一种在其它聊天工具中找不到的亲切感!

2:权威,在东至小城发生的大事小事新鲜事,有时候我们也不知道真假,只要人网官方一公布,就可以很自信滴跟身边的朋友说了,不用担心传谣!

3:隐私,微信QQ里都是亲人朋友,受了委屈受了伤不好在里说,在人网可以随意吐槽!

4:交友,有可能在里面找到儿时的玩伴,或者交到新的朋友哦!嗯嗯,我就找到了。

缺点:人网的小哥哥小姐姐们,能不能让人网的信息像微信一样有提示音啊?没有提示音可能让用户错过整个世界耶!

个人意见,不喜勿喷!
回复 支持 7 反对 0

东至蜗牛余洪亮 发表于 2019-3-15 21:41:55 来自手机 | 显示全部楼层

我以前是开网吧的,应该是东至人网最早一批粉丝了!开网吧的时候,没事就打开东至人网网页看看东至的新闻资讯!没事也喜欢给帖子留言,有时候也写点东西发发帖子,提提建议,有的建议还被采纳过,后来转行卖菜,经常在东至圈发广告卖土特产,被人网君屏蔽,然后找村长申诉,2016年东至水灾,张溪受灾很严重,东至人网在轻松筹平台搞捐款,为了不让别人看到我捐款,我私下转了500块钱,让村长给我带捐的!再到2018年东至人网旗下蜗牛不动产开业招人的时候,我好想报名,由于我一直自己做生意,没有在公司上班过,并且我一直以来都是很自卑的人,没有自信能够胜任,就放弃了想法!机缘巧合的是我在18年10月将经纬左岸的房子在蜗牛不动产卖了,然后接触他们的业务员,感觉公司的氛围挺好,就像葛总提出来上班,但是被葛总拒绝了两次,当时我老婆就劝我去其他中介上班,但是都被我拒绝了,因为我一直看中东至人网这个平台,这是一个东至人自己的平台,被大家认可的平台,中午在第三次的时候,公司给了我尝试的机会,从2018年11月18日正式成为东至人网蜗牛不动产的一员。虽然是上班,但是我一直用心的去做好自己的工作,从12月以来,很荣幸每个月的业绩都比较不错,每个月收入也挺可观的,现在也不需要像卖菜的时候每天两点起来那么辛苦,有了更多的时间陪伴孩子,现在感觉幸福指数有很大提高!感谢和东至人网的渊源,感谢东至人网的平台,感谢蜗牛不动产的团队!让我更有信心继续坚持这份事业!最后感谢所有人对东至人网的认可,对蜗牛不动产公司的信任!另外东至蜗牛是一个氛围很好,极具挑战性的公司,希望挑战高薪,欢迎来东至蜗牛不动产公司!公司永远不拘一格降人才!

回复 支持 6 反对 0

洪微 发表于 2019-3-15 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层

一眨眼人网都成立8周年了!我老了!哈哈哈感觉自己是看着“人网”长大的!村长从最早开始卖电脑的时候我就认识了,那个时候在新区商业步行街开个苹果专卖店,到后期投资这样的平台,期间肯定也是经历了很多,有一年打算以150万转手的时候,我都没打算玩了,卸载了有好长一段时间,后来他们又坚持了下来,我才重新下载了。人网这个平台也是不断的更新和优化,这其中付出了多少我们都不知道,但我知道的是,哪里有困难,哪里就有人网;哪里有不公平,哪里就有人网。哪里需要,他们就在哪。我本人在北京待了四年多,没事看看人网,觉得挺温馨。再过段时间就要回归我大东至帝国了!开心~

想忘她 发表于 2019-3-15 18:12:34 来自手机 | 显示全部楼层

因为人网,让我在外面也能感受到家的感觉

思念 发表于 2019-3-15 23:00:04 来自手机 | 显示全部楼层

虽然我进人网3年多了,但我在外地也能在人网看到家乡的美好变化,也能和家乡的说说话,说话时感觉我还是在家乡,还能看到人网帮年轻人找到心爱的伴侣。还能看到许多温暖一面,因为我是东至人,所以是我爱人网,这就是的理由。
回复 支持 5 反对 0

心之所想 发表于 2019-3-15 20:36:12 来自手机 | 显示全部楼层

转眼间东至人网走过了8年,8年里经历了风风雨雨,这期间因为换手机而错过人网的许多新闻,但是这8年里,我觉得人网在一直在进步,这是好样的,总的来说人网让我们认识了东至不一样的精彩,感谢人网!我的建议是安卓版系统和苹果系统都能更快,更好的用这款软件,也希望在将来的不就人网能构建成东至人网小视频,让我们也能直播,发小视频,让我们能认识各镇各村的风土人情,这只是我的小建议,!

王老 发表于 2019-3-15 18:57:33 来自手机 | 显示全部楼层

时光已过万重山 发表于 2019-3-15 18:26
我09年就加入了东至人网的队伍了,那时还在东至上高中,用诺基亚上着2g网络 ,记得那时还叫东至人论坛,网 ...

时光一晃已十年,
坚守人网仍上线。
当初苦读寒窗苦,
如今喜获月薪钱。

海尔商空销售 发表于 2019-3-15 18:26:05 来自手机 | 显示全部楼层

我09年就加入了东至人网的队伍了,那时还在东至上高中,用诺基亚上着2g网络 ,记得那时还叫东至人论坛,网址好像是www.dz0566.com ,一直关住到今天

八月的风 发表于 2019-3-15 18:20:41 来自手机 | 显示全部楼层

可以让在外漂泊的人可以了解家乡的人和事,可以通过人网结识家门口在五湖四海闯荡的朋友!
回复 支持 3 反对 0

二珂哦 发表于 2019-3-15 18:22:20 来自手机 | 显示全部楼层

拜倒在楼主的小石榴裙下
回复 支持 1 反对 0

绝饮天下 发表于 2019-3-15 18:26:12 来自手机 | 显示全部楼层

东至虽小,人网不能少。就是喜欢喝水,喝茶,那个杯子不错
回复 支持 2 反对 0

请叫我朱先森 发表于 2019-3-15 18:27:21 来自手机 | 显示全部楼层

东至人网,叫人想家,东至人网,家的感觉。
回复 支持 4 反对 0

海尔商空销售 发表于 2019-3-15 18:28:44 来自手机 | 显示全部楼层

时光已过万重山 发表于 2019-3-15 18:26
我09年就加入了东至人网的队伍了,那时还在东至上高中,用诺基亚上着2g网络 ,记得那时还叫东至人论坛,网 ...

东至人网一直伴随着我的成长,我也默默的见证着人网的一步步壮大
回复 支持 2 反对 0

程媛 发表于 2019-3-15 18:29:41 来自手机 | 显示全部楼层

虽说用东至人网的时间不长  第一次用签到得花呗兑换了电影票和老爸看了场电影  之后每天都打开人网关注东至小城发生的事情已经成为习惯
回复 支持 3 反对 0

蓝的天空 发表于 2019-3-15 18:30:45 来自手机 | 显示全部楼层

因为人网更好了解,东至的发展,热爱家乡,美化家乡,方便了,当事人了解冬至时事
回复 支持 1 反对 0