共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

给东至这些女孩找到合适的岗位,这是新年来的头等大事

刘贝贝 发表于 2021-2-17 16:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以下简历是由东至人网招聘频道求职者注册上传发布的公开简历,由东至人网整理至微信发布,仅认证企业用户可获取联系方式。建议求职者、企业用户下载东至人网APP进行招聘求职管理。

周任贤

年龄:23岁

学历/学位:大专

工作经验:2年

期望月薪:面议

期望区域:不限

目前求职状态:我目前无工作,可随时上岗

求 职 职 位:教师

自我描述

毕业有一年多了,有一两年的工作经历,为人真诚,责任心强,希望找一份适合自己感兴趣的工作,并努力做好。

点我获取联系方式

刘群

年龄:21岁

学历/学位:高中/中专

工作经验1-3年

期望月薪:3000-4000

期望区域:尧渡镇

目前求职状态我目前无工作,可随时上岗

求职职位:文员,后勤,收银员

自我描述

本人有收银员、客服等工作经验,能够熟练运用办公软件,对待工作认真负责,善于沟通协调,有较强的组织能力与团队精神

点我码获取联系方式

陈莹 

年龄:22岁

工作经验:1年

期望月薪:4000-5000

求职职位:客服经理,电话客服,面点师,酒店前台

自我描述

尽我所能 用我本能                                                                                                        

点我获取联系方式

沈玲宇

年龄:32岁

工作经验:5-8年

求职职位:销售专员,平面设计,文案编辑

自我描述

本人性格活泼开朗,善于和客户建议立友好互动,观察顾客所需求,学习能力尚可,曾做广告设计多年,熟练运用办公软件和ps等软件。    

点我获取联系方式

方女士

年龄:31岁

工作经验:1年—3年

期望月薪:2000-3000

求 职 职 位:文员,前台接待,行政助理,后勤,人事专员

自我描述

本人做过网络电话销售客服,做过前台和文员工作!为人真诚,做事一丝不苟,有责任心,能够吃苦耐劳!

点我获取联系方式

詹兰芳

年龄:26岁

工作经验:3-5年以上

目前求职状态:我目前在职,但考虑换个新环境

求 职 职 位:教师,文员,行政助理,人事专员

自我描述

本人性格开朗,态度温和,平易近人,为人真诚,具有爱心,责任心等良好品质。                                                                             

点我获取联系方式

李小燕

年龄:26岁

工作经验:1年-3年

期望区域:泥溪镇

求 职 职 位:文员

自我描述

本人对待工作认真负责,工作积极细心,善于沟通协调,能够熟练运用办公软件。                                                                                   

点我获取联系方式

陈文静

年龄:28岁

学历/学位:本科

工作经验:经验 3年-5年

期望月薪:4000-5000

求 职 职 位:行政助理,教师,行政主管

自我描述

做事认真负责                                                                                

点我获取联系方式

陈月月

年龄:28岁

工作经验:5年-8年

求 职 职 位:文员,行政助理,人事专员

自我描述

善于沟通,责任心强                                                                           

点我获取联系方式

汪女士

年龄:32岁

目前求职状态:我目前在职,但考虑换个新环境

求 职 职 位:销售专员,文员,前台接待,行政助理

自我描述

本人适应能力强,干过服务行业和销售行业,能学习肯干,能熟练运用办公软件

点我获取联系方式

朱慧慧

年龄:35岁

求 职 职 位:文案编辑

自我描述

本人于上海从事文案策划7年多,现因孩子原因需在东至找稳定工作,(熟练使用PPT、word、excel、photoshop软件) ,对新媒体运营,电商有一定的了解,对上架运营有一定的把控能力,可直接上岗。希望公司能有完善的制度和流程!谢谢您在百忙中看完我的自我评价!                                                  

点我获取联系方式

童玫玫

年龄:35岁

工作经验:1年-3年

求 职 职 位:文员,前台接待

自我描述

本人做过文员,前台接待,能够熟练运用办公软件,为人真诚,对待工作认真负责,                                

点我获取联系方式

李婷

年龄:20岁

学历/学位:初中

工作经验:应届毕业生

期望月薪:面议

求 职 职 位:其他职位

自我描述

丰富的电商工作经验,熟悉电商各个环节,丰富的网站策划和管理经验,熟悉网站的运作并能领导团队;能有效把握用户需求,良好的分析能力,流程规划能力;具备熟练的客户沟通技巧,丰富的电商售前售后服务管理工作,包括业务流程梳理、客户满意度管理、售后问题处理,清关申报等;                                                                                

点我获取联系方式

江予礼

年龄:23岁

工作经验:1年以上

期望月薪:8000-10000

求 职 职 位:其他职位

自我描述: 

慢热型 学习能力强                                                                        

点我获取联系方式

唐翔

年龄:22岁

工作经验:1-3年以上

期望月薪:4000—5000

期望区域:大渡口镇

求 职 职 位:会计,行政助理

自我描述

本人有两年多会计行业工作经验,为人真诚性格开朗,能吃苦责任心强。

点我获取联系方式

更多职位人才库扫描二维码查看哦~ 

小小编

精彩评论18

正序浏览
梧桐树 发表于 2021-2-17 18:32:55 来自东至人网APP | 显示全部楼层

还是女孩压力小啊,男生要是拿这工资,估计老婆都娶不到吧。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 2 反对 0

街头大傻 发表于 2021-2-19 06:40:47 来自东至人网APP | 显示全部楼层

东至很多KTV招人,月薪过万,只招女的
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

钢丝球 发表于 2021-2-17 16:32:40 来自东至人网APP | 显示全部楼层

全是美女啊。

尧舜斋主 发表于 2021-2-17 16:53:46 来自东至人网APP | 显示全部楼层

哎呀 不错不错

忆江南 发表于 2021-2-17 17:34:15 来自东至人网APP | 显示全部楼层

全是美女!

ZRX市民认证 发表于 2021-2-17 17:34:45 来自东至人网APP | 显示全部楼层

经过同意了吗 侵犯肖像权 随意给照片上传

刘贝贝 发表于 2021-2-17 17:44:59 | 显示全部楼层

ZRX 发表于 2021-2-17 17:34
经过同意了吗 侵犯肖像权 随意给照片上传

网友您好,本篇所有照片是由用户自行上传的,请勿担心。
小小编

楼主| 新手上路 发表于 2021-2-17 19:39:54 来自东至人网APP | 显示全部楼层

都有一定的工作经验,希望能找到满意的工作。

方老师 发表于 2021-2-17 22:24:55 来自东至人网APP | 显示全部楼层

文化水平普遍较低,无一技之长

马路天使 发表于 2021-2-18 00:39:45 来自东至人网APP | 显示全部楼层