我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

今天的头条要给东至这对新人,因为...

人网君 发表于 2020-3-23 21:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

"昨晚激动的红了眼,今天在车上也红了眼,我终于娶到你了,我们结婚了@ JL"。

这条圈子,是新郎“念杰”在东至人网APP所发表,两人均为90后东至人,新郎与新娘在东至人网的平台上从相识相知直到步入婚姻的殿堂,东至圈友们纷纷点赞评论送祝福。
640.jpeg 640-1.jpeg

是的,他与他心爱的姑娘JL今天结婚了。新郎念杰说他下载东至人网APP最大的幸运就是遇到了小金朗(人网昵称JL)。

起初他是胆怯的,他自认为心爱的姑娘比较高冷,在人网上一直不敢私信聊天,值到偶然遇见,直至彼此参加人网组织的观影会进而相识相知。

“2018年7月30号我在和小金朗第一次见面的地方永辉跟她求婚,2019年1月17号我们订婚了,我和她喜欢把平常生活中的点滴分享在人网,有些人可能会觉得是作秀,而是人网对于我和小金朗来说,意义很特殊,我们只想把这些记录在人网”。这段话来自东至人网8周年相关帖内的新郎留言祝福。

在人网君的印象中,这位新郎不仅工作努力勤恳且为人真诚,同时遇到了心爱的姑娘也是很幸运的,而新娘在生活中也更为体贴。在他们的人网个人主页里头,记录了彼此的恋爱及生活的心路历程,让人好不羡慕。

此刻真心祝福他们,携手一生白头到老。

东至人网的愿景是希望人们通过移动互联网,发现身边的美好与新奇,让人们连接原本该连接的人。东至人网不仅仅在线上发挥网络优势,在线下也积极投身建设婚恋平台,东至人网每年都会有大型联谊会,希望通过举办青春联谊会给东至单身男女青年搭起一座相识之桥、相知之桥、友谊之桥、爱情之桥、婚姻之桥。

640-6.jpeg 640-7.jpeg 640-8.jpeg 640-9.jpeg 640-10.jpeg 640-12.jpeg

世界上最遥远的距离,
不是我在你身边而你却不知道我爱你,
而是我下了东至人网APP,你却没有下。

官方客服。关于客户端功能使用问题请联系我。其他事项请发帖。紧急客服电话0566-7109678

精彩评论8

正序浏览
婷姑娘 发表于 2020-3-23 23:22:11 来自东至人网APP | 显示全部楼层

九八年如风 发表于 2020-3-23 23:09
感谢这次疫情,做志愿者的时候能遇到自己喜欢的女孩,以前总不知道什么样的女孩适合我,也不知道啥样的女孩 ...

厉害了,老同学
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

感谢这次疫情,做志愿者的时候能遇到自己喜欢的女孩,以前总不知道什么样的女孩适合我,也不知道啥样的女孩觉得我合适,自从遇见她以后,我确定这就是我一直想要的“答案”。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

心灰意冷 发表于 2020-3-23 21:32:31 来自东至人网APP | 显示全部楼层

恭喜

尘世美 发表于 2020-3-23 22:53:16 来自东至人网APP | 显示全部楼层

我怀疑我下载了一个假人网

草芝恩 发表于 2020-3-23 23:00:29 来自东至人网APP | 显示全部楼层

这广告做的

陈良苹 发表于 2020-3-24 07:45:12 来自东至人网APP | 显示全部楼层

哈哈哈

芳宁 发表于 2020-3-24 10:14:09 来自东至人网APP | 显示全部楼层

送你们红枣,,花生,桂圆,莲子