我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

[我晒我家] #我晒我家#日常原片

唐朝 发表于 2019-11-29 21:58:55 来自东至人网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

房子在尧城水岸,113㎡三室两厅两卫,南北通透双阳台,阳台很小,当时水岸订房已经是最后一批,可好歹赶上了最后一趟车,去年底交房,由于跟我爹意见不一致,加上自己年底忙,开始装提,对于一些如吊顶造型、地砖颜色、厨房功能区等与我爹有很多冲突,导致入住后诸多不满意,没办法,毕竟是老头子出功出力甚至出钱,有意见也只能保留!我们家估计算是装修行业相当慢的,一直不紧不慢,从去年12月到今年7月,你要问我有哪些装修建议,我完全是没有发言权啊。我大概说些实用后的感受,毕竟入住比装修设想要实用,
这是入户左边与右边,右边装了面镜子,下方留了个换鞋的坐凳。
这是客厅部分,墙壁本来有油画的,一直懒得买,墙壁很简单,没有任何线条。粗放式的彩色油漆

这个是净水器延伸的直饮机,强烈安利,喝水超方便,不用烧水

主卧带的卫生间,干湿分离,比较实用,做了个浴室玻璃

主卧部分,主卧还没有住。有点家具气味

餐桌,餐厅

阳台的电动晾衣架,淘宝买的998,包安装,安装师傅竟然从大渡口来的!好像也没什么写的,有什么问的可以随时回答,或者最后不要评价,我会不高兴的
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论15

正序浏览
唐朝 发表于 2019-11-29 22:33:46 来自东至人网APP | 显示全部楼层

旅途 发表于 2019-11-29 22:15
这装修多少钱呀

全部搞完,带家电家带地暖22
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 0 反对 0

楼主| 唐朝 发表于 2019-11-29 22:09:39 来自东至人网APP | 显示全部楼层

马桶插座建议

楼主| 旅途 发表于 2019-11-29 22:15:38 来自东至人网APP | 显示全部楼层

这装修多少钱呀

唐朝 发表于 2019-11-29 22:20:13 来自东至人网APP | 显示全部楼层

认真负责点介绍下,这家的燃气热水器不错,热水 地暖两用的,第二张图是分管机,可以理解为家用中央空调,像我们这客厅空间,实际制冷效果很一般,不建议装客厅,房间可以装,美观

楼主| 采菊东篱下 发表于 2019-11-29 22:25:54 来自东至人网APP | 显示全部楼层

卧室是墙纸还是漆,什么颜色

唐朝 发表于 2019-11-29 22:28:32 来自东至人网APP | 显示全部楼层

采菊东篱下 发表于 2019-11-29 22:25
卧室是墙纸还是漆,什么颜色

墙布,颜色蓝的吧,东至一窗帘店

楼主| 采菊东篱下 发表于 2019-11-29 22:31:28 来自东至人网APP | 显示全部楼层

唐朝 发表于 2019-11-29 22:28
墙布,颜色蓝的吧,东至一窗帘店

墙布蛮好看的,有质感,是窗帘店贴的呀

唐朝 发表于 2019-11-29 22:32:54 来自东至人网APP | 显示全部楼层

采菊东篱下 发表于 2019-11-29 22:31
墙布蛮好看的,有质感,是窗帘店贴的呀

嗯嗯,窗帘墙布一家的

楼主| 仰小丫 发表于 2019-11-29 22:44:11 来自东至人网APP | 显示全部楼层

漂亮漂亮,年轻的味道