我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

男朋友总催着结婚,可是连我家都没去过,一点表现都没有还催我

洋洋天 发表于 2019-9-11 09:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

男朋友总催着结婚,可是连我家都没去过,一点表现都没有还催我。

总说我父母要多少钱,我说不是钱的问题,他就很火的说去我家谈的时候看我家里人要不要钱。听到这个我真的很生气,我家里人只是想过两年让我结婚,想多留几年,毕竟我还小。他就一直说我不好好跟家里人说,不谈结婚。我本人也觉得自己现在不想结婚,因为他给不了我安全感,在一起还几年了,同居快三年了。在一起家务活全是我,不管生病还是上班忙全都是我自己来。就差没喂他了。

我总说我是他家老妈子,他把家里就当宾馆,除了睡觉啥事都不干。抽烟喝酒都碰,特喜欢喝酒,喝多了啥事都做的出来,不知道吵过多少次了。他家里人总觉得我应该伺候他,他犯错也是偏向他。有时候真的很心累。

在外地上班时,双休日都去他租的房子里。没有洗衣机,床单被套,棉袄大冬天我都手洗,他每次都堆着等我来洗,我从来没说过啥。好不容易我出来上班了,他去年家里人拿个首付买了个旧小区的二手房子。我俩就一直住一起了,我家里人现在就为房子的事一直是有点意见,但是也没硬要求买新房啥的。他就说换个新房,后面我们俩就吃屎呀。谈了这么多年,现在想放手了,我想要的呵护没有,再对他好都是白费。再委屈求全,也只是自己吃苦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论39

正序浏览
王老 发表于 2019-9-11 10:51:47 来自东至人网APP | 显示全部楼层

男友恶习真不少
结婚真要打问号
与其牵手做夫妻
纯属自己找烦恼

下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 6 反对 0

小编又调皮了,为了博取浏览量用小号写点小故事,大家还都一本正经的在评论
回复 支持 3 反对 0

萌萌萌宝~ 发表于 2019-9-11 11:31:29 来自东至人网APP | 显示全部楼层

我也不懂,明明自己知道他不好,为什么还非得不放手呢?留着过年吗?再说了,也许放手,那一段时间很难过,毕竟几年的感情,但是比起往后的几十年难过,你选择哪个?
回复 支持 3 反对 0

他都不尊重你的父母,你还准备嫁给她,以后结婚,娘家人不给你撑腰,你还指望这样的男人给你幸福。还没结婚就这样,结婚了,说句难听的,就是你自己主动往他家凑了。
回复 支持 2 反对 0

隐秘抛话题,来去无踪迹。
屡把其名看尽来,后缀均为壹。
文总表危情,说道婆和媳。
莫是坛区嫌冷清,稿出由编辑?

真不懂你,都知道他这么多的恶习,为什么还不放手

Jenny 发表于 2019-9-11 10:23:55 来自东至人网APP | 显示全部楼层

远离

紫韵 发表于 2019-9-11 10:36:35 来自东至人网APP | 显示全部楼层

现在还来得及,妹妹!别等到遍体鳞伤才醒悟

美女,对这个渣男趁早离开,跟他苦日孑长着呢,自己脑子清醒点。

回复 支持 1 反对 0

姑娘后面的路还长着呢?自己一定要把考虑清楚

安然如梦 发表于 2019-9-11 10:33:18 来自东至人网APP | 显示全部楼层

情感专家在线解答:关于感情,一律分手解决问题

明知不好还不放手,说明自己多少也有点问题。

现在没有几个好男人啊!感觉都是妈宝男!等着别人伺候!

二珂哦 发表于 2019-9-11 14:45:15 来自东至人网APP | 显示全部楼层

分手,找我吧。我还没女朋友