我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

[美食好店] 宜口莲—只为精致生活!

tl0622 发表于 2015-5-18 14:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宜口莲 只为精致生活

也许你厌倦了千遍一律的生活;也许你受够了工作、学习中的压抑、烦恼;也许你想远离这浮躁、喧嚣的社会;也许你只是想寻得一片净土,安抚受伤的心灵。那么,来宜口莲吧!一杯卡布奇诺,一份小甜心,再加上舒缓的轻音乐。这一刻,没有纷扰、没有喧闹,只有心灵的放松。卸除沉重的包袱,享受这片刻的宁静与安逸!

psb (4).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

在这里,你可以享受最健康的饮食。每天新鲜出炉的烤面包,味新而绵长,回味无穷;乳酪、慕斯、提拉米苏、黑森林、巧克力燕麦、泡芙等各式甜点配着一杯香浓、提神的卡布奇诺;带给你一天的好心情。

每天早刚出炉的现烤面包,保证你每天吃到最新鲜、健康的面包哦

各式小甜点,在百度糯米可以拍到哦。不仅好吃,而且实惠。

经典的黑森林

最爱的法式泡芙
psb (13).jpg

黄金唱片
psb (12).jpg

又萌又好吃的大黄鸭和毛毛虫
psb (7).jpg psb (9).jpg

适合肉食动物的培根三文治
psb (5).jpg

适合午后的点心:蛋挞。
psb (6).jpg

当然如果再配上一杯香浓的卡布奇诺,那就真是一种享受了!

宜口莲郑重承诺:现烤面包,只卖新鲜12小时。面包出炉:7:00—19:00;下架:22:30;公开处理下架面包时间:7:50。欢迎亲们监督、光临、品鉴!
舜帝花园总店:东至县城东流路舜帝花园119-120号
服务热线:0566-7010177
汇金形象店:东至县城尧城路汇金广场A5-A6号

服务热线:0566-7010277

psb (8).jpg
psb (10).jpg
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论18

正序浏览
西西 发表于 2015-5-18 14:34:11 | 显示全部楼层

看起来好好吃的样子。
请问一下怎么处理下架面包?
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

只为公平 发表于 2015-5-18 16:01:36 | 显示全部楼层

好气 流可水

tl0622 发表于 2015-5-18 16:03:17 | 显示全部楼层

西西 发表于 2015-5-18 14:34
看起来好好吃的样子。
请问一下怎么处理下架面包?

亲,因为现烤面包只有一天的保质期,过了之后不论是口感还是营养都有影响的,为了让顾客吃到新鲜和健康的面包。所以,对于隔夜的面包我们目前的处理办法是每天早上7:50的时候在店门口集中扔掉的。

楼主| tl0622 发表于 2015-5-18 16:15:00 | 显示全部楼层

欢迎来品尝哦,店内设有免费WIFI让你蹭个够哦。

楼主| 村长市民认证 发表于 2015-5-18 16:50:22 | 显示全部楼层

支持一下吧!
啊哈

tl0622 发表于 2015-5-18 17:19:27 | 显示全部楼层

3K,3K 感谢支持!欢迎经常来坐坐哦

楼主| 微微1983 发表于 2015-5-18 17:39:52 | 显示全部楼层

扔掉么?

tl0622 发表于 2015-5-18 17:43:25 | 显示全部楼层

嗯,是的。保证每天客人都吃的是新鲜面包呢。

楼主| 皮皮 发表于 2015-5-19 15:21:12 | 显示全部楼层

tl0622 发表于 2015-5-18 16:03
亲,因为现烤面包只有一天的保质期,过了之后不论是口感还是营养都有影响的,为了让顾客吃到新鲜和健康的 ...

我觉得扔掉也太浪费了吧,虽然东至应该到目前为止还没有哪一家面包店会当众处理下架面包,可是这样的处理方式,我觉得 我不太能接受呢。虽然我们是吃到了健康的东西,可是那些仅仅是过了一天的,就这样扔掉?还不如拿去给行乞的或者拿去养猪。