我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

你觉得现在女孩子不会做饭丢人吗?

狗狗小黄 发表于 2020-11-19 09:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在早些时候,大家固定的观念是女孩子就要在家相夫教子、洗衣做饭做家务...可随着时代的变化,观念也不和以前一样了,那你觉得作为女孩子不会做饭很丢人吗?

我妈一直吐槽我,20多岁的大姑娘了,连个饭都不会做,以后肯定每人要。我就不明白了,现在不会做饭很丢人吗?怎么就成了衡量人价值的标准了?

下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论16

正序浏览
五月的风市民认证 发表于 2020-11-19 22:34:10 来自东至人网APP | 显示全部楼层

做不做饭一回事,会不会做饭另一回事,一个女人连做饭的事都不做,以后的婚姻生活肯定会出问题
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 2 反对 0

南京同仁堂 发表于 2020-11-19 19:51:52 来自东至人网APP | 显示全部楼层

丢自己是一定的!世界上男人女人都会做饭,也会吃饭,你怎么就落魄到如此地步!饭都不会做,难道会工作?习主席女儿都会做饭,你掂量掂量你自己吧!
回复 支持 1 反对 0

只要有钱,可以请保姆
回复 支持 1 反对 0

不会做饭不丢人,人生的价值没有固定的,在不同的环境有不同价值,但有个做饭手艺在哪都能有价值,社会的发展便捷已经让部分人忘了基本生活技能了,其实做饭手艺你可以不用当你不能没有,为啥,等你成家立业了你就知道了,等你远离家乡能吃上家乡的味道,等你孩子说想吃你做的饭的时候,你会发现你还有家还有牵挂的人,不知道你们是怎么样我是想吃我妈做的辣椒粑,试想一下我们都不会做饭,以后我们的孩子还会想我们做的什么菜吗?
回复 支持 0 反对 0

18县小城 发表于 2020-11-19 09:34:40 来自东至人网APP | 显示全部楼层

俩个人都不会做饭,难道以后成家后天天下馆子或点外卖,吃的也不健康啊

笑倩 发表于 2020-11-19 11:37:08 来自东至人网APP | 显示全部楼层

不会做饭哪里丟人了

笑倩 发表于 2020-11-19 11:38:07 来自东至人网APP | 显示全部楼层

男的难道不可以学做饭吗,现在大家都上班都忙,又不是只男的养家,女的也要挣钱

马路天使 发表于 2020-11-19 12:35:36 来自东至人网APP | 显示全部楼层

你跟你妈说,我要

笑倩 发表于 2020-11-19 14:11:49 来自东至人网APP | 显示全部楼层

不丢人,我也不会做饭

652847342 发表于 2020-11-19 15:28:11 来自东至人网APP | 显示全部楼层

都不学做饭,保姆就会做??

652847342 发表于 2020-11-19 15:28
都不学做饭,保姆就会做??

不会做饭的保姆不是合格的保姆