我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

跟老实人的十余年光景

我们在一起12年了,老大11岁老二5岁。至今没有办婚礼,只是打个结婚证
每次回娘家都会感觉被嘲讽的问:什么时候结婚啊,要不就算了吧孩子都这么大了
我何尝不想,每次讨论这种事你都没让我失望:沉默应对,闭口不言…又开始没事找事,好好的日子你非要作,那只是个形式,我现在没钱,等以后有钱了你想怎么弄都可以………………………
在外人看来你老实本分,不抽烟,不喝酒勤劳努力。只有我知道,你一年赚的钱不够生活费,4/50万的外债拿什么还?逢年过节什么情人节纪念日跟你没半毛钱关系
曾经我也很相信你一定有所作为,才敢背弃家人义无反顾跟你走,可一晃十年过去了,我们除了逐渐流逝大好时光,还不完债,受不完苦和两个渐行渐远的躯壳。拿什么支撑让我继续跟你共度往后余生?是爱吗是希望吗   呸
指望你办婚礼,倒不如我二婚来得更实际点。人活着究竟是为什么,难道仅仅是繁衍后代周而复始吗?自己的感受真的廉价到不用理会吗?犯罪判刑也有个时间期限,如果我上辈子欠你的,这十几年的付出应该可以抵消了吧?
放过我,给彼此好好活下去的希望!
继续在一起只会相互折磨,我会疯掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论18

正序浏览
村长市民认证 发表于 2020-10-13 14:07:23 来自东至人网APP | 显示全部楼层

看看平行宇宙 或则抖音里面看看宇宙一号 颠覆你的认知 我是谁 我在哪
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 2 反对 0

锦绣前程 发表于 2020-10-14 03:48:37 来自东至人网APP | 显示全部楼层

还是思念讲的对,夫妻还是结发的好,在一起好好过日孑吧。孩子都十一岁了。再嫁一个靠谱吗?不一定。你和这个二婚男搞了吧?所以才出此下策。你还没过他的门。进了他的门,眼泪一大盆。到那时才知道了。晚了,悔可。
回复 支持 1 反对 0

男人的沙漏 发表于 2020-10-13 18:42:23 来自东至人网APP | 显示全部楼层

算了,生活吧,活着就好

思念 发表于 2020-10-13 23:57:19 来自东至人网APP | 显示全部楼层

如果你再跟一个就好么?还是结发夫妻实在些。

荣阳郡懂子 发表于 2020-10-14 00:42:25 来自东至人网APP | 显示全部楼层

分了吧,你们过不下去了

董汇胜市民认证 发表于 2020-10-14 06:31:18 来自东至人网APP | 显示全部楼层

说分了吧的都不知道怎么想的,人家俩孩子了,在一起多少年了?社会变得太快了,许多心思都出来啦,实话抖音,微信如果不出现哪里来的事情

桐恙多 发表于 2020-10-14 07:20:07 来自东至人网APP | 显示全部楼层

我只有个大多数夫妻的通病,在一起时间久了会有各种问题出现,但前提是我们都没有没有第三者参与。生活中太多鸡毛蒜皮的小事让积存已久的事爆发出来,或许女人就是很矫情吧,坏轻易发泄出来总比憋在心里要好。

楼主| 方老师 发表于 2020-10-14 07:41:27 来自东至人网APP | 显示全部楼层

欲望越大,矛盾越多

马路天使 发表于 2020-10-14 07:42:55 来自东至人网APP | 显示全部楼层