我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

[人文东至] 致敬!东至这4名教师不远万里,援疆支教!

刘贝贝 发表于 2020-10-13 08:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,池州市12名援疆支教教师

安全抵达新疆皮山县,

开始为期一年半的支教工作。

池州市12名援疆支教老师名单

据悉,本批援疆教师是

安徽省自2018年以来

援藏援疆万人教师支持计划

实施后选派的第三批,

全省共选派205名优秀教师。

因受疫情影响,

本次赴疆支教日程较原计划有所延期,

但援疆支教任务不打折扣,

常态化疫情防控毫不松懈。

进疆后,

我市12名援疆教师严格按照疫情防控要求,

认真学习支教地各类会议精神,

注重加强内部自主管理,

制定各项管理规章制度,

做好任务分工,

主动担当起皮山县教体局委派的各项任务。

征途漫漫,未来可期。

援疆支教教师一致表示,

九州共明月,家国一片心。

他们将始终保持

高度的政治责任感、使命感,

铸牢中华民族共同体意识,

处处注重言传身教,

彰显支教润疆内涵,

携手扎根皮山教育沃土,

展现池州教师风采。

为这些老师点赞!

小小编

精彩评论12

正序浏览
779371518 发表于 2020-10-13 10:52:42 来自东至人网APP | 显示全部楼层

那边人民生活条件比我们好多少都不知道,还支教呢
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

波涛 发表于 2020-10-13 11:16:53 来自东至人网APP | 显示全部楼层

779371518 发表于 2020-10-13 10:52

说的一点不假
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

方老师 发表于 2020-10-13 13:40:02 来自东至人网APP | 显示全部楼层

779371518 发表于 2020-10-13 10:52

你去啊,那边缺氧,皮肤干燥,缺水,条件恶劣,你知道吗

陈良苹 发表于 2020-10-14 01:06:09 来自东至人网APP | 显示全部楼层

这话说的,谁没有家庭和子女,老人   这是要分离一年多的时间去付出啊,还那么远

东至宝哥 发表于 2020-10-16 01:13
这话说的,谁没有家庭和子女,老人   这是要分离一年多的时间去付出啊,还那么远
...

他们永远是负能量已经习惯了,不管什么先喷一下再说,重来不站在别人角度考虑问题,属于心胸狭隘自私的一类人

东至宝哥 发表于 2020-10-16 01:13
...

没说个人,我指的的是ZF的政策

方老师 发表于 2020-10-16 07:21
他们永远是负能量已经习惯了,不管什么先喷一下再说,重来不站在别人角度考虑问题,属于心胸狭隘自私的一 ...

你看看我的话本意好吗