共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

老婆看我和女同事的聊天记录后大吵大闹,是不是无理取闹

情感公共小马甲 发表于 2020-9-14 08:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近有位网友私信我说:老婆看我和女同事的聊天记录,和我大吵大闹,是不是无理取闹?

网友说他在离家挺远的地方上班,公司有通勤车,但要几个人轮流开车。坐车的人员也不固定。

几个月前,有个女同事也开始坐通勤车。因为工作上沟通比较多,微信也会谈谈工作。慢慢的,有时也会在微信上说说她自己的私事。比如有次她主动说陪她母亲做胃肠镜检查,刚好我也做过这个检查,就说了句这种检查很辛苦的,然后她就发了三四句过来,大概说她也做过这个检查,然后聊了一下检查的重要性。基本都是她发三四句,我回一句这样吧。

还有一次是,刚好只有我们两个坐通勤车。但这个女同事说早上要考试,她提前几天就反复问能不能等她考完试,一起开车回公司。因为问了几天,我不好意思拒绝,就同意了。结果那天是我儿子生日,老婆问我能不能早点回来。我说早上要等同事考试,已经迟到了,不好意思早退了。

前几天,老婆看我手机,翻到了我们的聊天记录。结果大发脾气,和我大吵大闹。坚持说我们关系不正常。我解释了好久,微信记录我都没删,这就说明我心里完全没鬼。如果真是有事,我怎么会一直留着微信记录呢?但老婆就是不信,还说要么她也找个人这样聊天,看我怎么想...
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论10

正序浏览
怂怂 发表于 2020-9-14 16:18:37 | 显示全部楼层

因为要等女同事所以儿子生日当天不能早回,这搁哪个女人不多想?同事不能打车回家吗?你在网上也可以帮她约个滴滴的吧
回复 支持 1 反对 0

实名市民认证 发表于 2020-9-15 05:45:48 来自东至人网APP | 显示全部楼层

保持一定的距离相信她不会无理取闹,因为距离太“近”所以她有足够的理由去闹。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

数不尽 发表于 2020-9-14 16:28:15 | 显示全部楼层

觉得老婆无理取闹,为什么不反思下自己呢?

舜帝老王 发表于 2020-9-14 17:09:26 来自东至人网APP | 显示全部楼层

怂怂 发表于 2020-9-14 16:18
因为要等女同事所以儿子生日当天不能早回,这搁哪个女人不多想?同事不能打车回家吗?你在网上也可以帮她约 ...

果然男人和女人的脑回路不一样{:8_397:}{:8_397:}{:8_397:},男人一般答应了别人的事情都会尽力去做。早上因为那个同事考试已经迟到了,下午不好因为儿子生日再早退,这原本就和女同事不搭界的好吧。

老婆和你闹是好事。不闹才不正常。

高老庄 发表于 2020-9-14 22:06:27 来自东至人网APP | 显示全部楼层

无风不起浪,还是保持距离的好。

心灰意冷 发表于 2020-9-15 04:58:53 来自东至人网APP | 显示全部楼层

噢噢

华子金薇 发表于 2020-9-15 16:11:21 来自东至人网APP | 显示全部楼层

男女微信聊天除了聊工作,其他都不是好事,聊多了就容易往其他方向发展,现在出轨的大部分都是微信聊出来的