我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

无良商家乱收费

今天在这买了6碗拉面,十块钱一碗,三碗在店里吃,三碗打包,结账却收我63块钱,被告知打包盒一块钱一个。拜托,这个我卖这个的好吧,三毛钱一个,三个你撑死收一块钱好了,而且我也是老客户了,拉面你赚我钱无可厚非,打包盒你也要赚钱说不过去了,钱虽少,理不是这个理,在这里爆料一下。
顺便提下鑫林河畔开了家牛胸骨面,味道甩她家几条街。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论25

正序浏览
保罗哥2013 发表于 2020-5-17 14:51:34 来自东至人网APP | 显示全部楼层

人生短短几个秋 发表于 2020-5-17 14:42
我去过的饭店、大排档打包盒都是一元一个,这个不是个别现象哦

老板娘鸡贼的很,服务极差,说话咄咄逼人,顾客连狗屎都不如的感觉。味精鸡精都不要钱的放,说了也不听,打死都不去吃了,下次吃摩登旁边的兰州拉面或者鑫林河畔新开的王师傅牛骨面。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 人生短短几个秋 发表于 2020-5-17 14:42:43 来自东至人网APP | 显示全部楼层

这是高级打广告的方法吗?

就这上小事你还吐槽,那城市公交还收二元呢,路才多少,政府都这样干,美其名为老百姓出行方便,事实是这样吗?你又能咋的

东至蜗牛余洪亮 发表于 2020-5-18 07:13
这是高级打广告的方法吗?

你非要把实话说出来,烦的黑人滴,几块钱的事情我都怕让人晓得滴,其还对外港,烦的黑人滴

我在外面吃,打包盒不收钱,收打包盒钱下次不去他家了。把他的客户也带走。

凡柒憩 发表于 2020-5-17 17:18:40 来自东至人网APP | 显示全部楼层

是这样的呢,疫情过后好多点店都把泡沫盒换成了塑料盒,然后包装费1块钱,我去的炒面店打包也收我钱,但是有的家用纸盒泡沫盒就没收钱

保罗哥2013 发表于 2020-5-17 14:47:43 来自东至人网APP | 显示全部楼层

人生短短几个秋 发表于 2020-5-17 14:42

老乡鸡就不是,四五个碗也就收一块钱

楼主| 保罗哥2013 发表于 2020-5-17 17:19:43 来自东至人网APP | 显示全部楼层

凡柒憩 发表于 2020-5-17 17:18
是这样的呢,疫情过后好多点店都把泡沫盒换成了塑料盒,然后包装费1块钱,我去的炒面店打包也收我钱,但是 ...

关键我知道进价,他这样搞就没意思了

楼主| 凡柒憩 发表于 2020-5-17 17:21:38 来自东至人网APP | 显示全部楼层

保罗哥2013 发表于 2020-5-17 17:19
关键我知道进价,他这样搞就没意思了

嗯嗯,但东至好多店都这样,我在浙江打包盒收我五毛钱的

好多店都这样了,没办法啊

心灰意冷 发表于 2020-5-17 19:10:33 来自东至人网APP | 显示全部楼层

现在搞吃的都普遍  打包盒收1块钱  

A林子 发表于 2020-5-17 19:11:19 来自东至人网APP | 显示全部楼层

这是给牛骨面打广告呢