我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

[民生论坛] 东至交通全力助力企业复产复工

东至交通 发表于 2020-2-15 00:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为稳定社会正常生活秩序发展
东至县交通运输局坚持一手抓好疫情防控工作,一手抓好企业复工复产
近日,东至县交通运输局结合池州杰达有限公司
就为复工复产做准备
为确保大家健康、安全、有序复工
池州杰达东至分公司
推出“点对点、一站式”定制直达包车运输服务,
助力企业复工复产。
为满足复工企业返程人员集体出行,投入
大型高级客车:39-57座
中型高级客车:19-33座
各类轿车、商务车:5-22座
为确保旅客的健康安全,严格按照主管部门标准
每日确保对客运站及车辆通风、消毒到位;
站务员、驾驶员、乘客测量体温和佩戴口罩到位;
每车按照核载数的50%控制乘员数量,安排乘客隔位、分散就坐;
车厢后排预留隔离观察区域,运输途中如发现发热人员及时隔离并以最快方式将发热人员送至留观站。

包车企业需提供以下材料
地方政府(管委会)及相关机构同意复工的书面材料、复工承诺书、企业用车起讫详细地点、填写《乘车信息登记表》(包含返岗员工姓名、身份证号、联系电话)。

旅客出行须知
在返程过程中,人员必须佩带口罩,体温检测正常后才可上车,经核实身份信息后统一出发。用工企业派员随车管理,到达目的地后,企业还需对到达员工再次进行健康检测。

包车业务咨询电话
东至客运分公司:王小中13955502878东至公交有限公司:曹兵18956662589        电话0566-7018968东至汽车租赁分公司:姚志海13865661955

东至交通发布

精彩评论9

正序浏览
Hugh 发表于 2020-2-15 16:38:03 来自东至人网APP | 显示全部楼层

只针对企业?那我们个人怎么办?要出东至的人怎么办呢?东至到大渡口的车什么时候开通?大桥公交呢?东至到安庆的客车什么时候开通?东至到合肥的车什么时候开通?这些都是普通个人所担心的,也希望有关领导关注一下,照顾一下,公司都催好几次了,再不回去估计工作都没了
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 7 反对 0

过度施行,影响零散复工人员返回,可否出台具体措施解决大部分单独员工的实际问题
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 3 反对 0

勇敢的心l 发表于 2020-2-15 20:02:16 来自东至人网APP | 显示全部楼层

Hugh 发表于 2020-2-15 16:38
只针对企业?那我们个人怎么办?要出东至的人怎么办呢?东至到大渡口的车什么时候开通?大桥公交呢?东至到 ...

要么被传染病传染死,要么活活饿死,自己考虑!这是领导给我的原话。可是客车不通,我能有什么办法。
回复 支持 2 反对 0

酒窝姑娘 发表于 2020-2-16 15:16:24 来自东至人网APP | 显示全部楼层

是不是可以集结一下东至县到各个地方的人数,这个点的数达到包车要求,就可以开通一班呢
回复 支持 1 反对 0

彳余亻韦 发表于 2020-2-16 01:08
天天打电话,问市里问镇里问村里,来回踢皮球,都自我隔离21天了,我要去合肥上班,回合肥还要隔离14天,没 ...

隔离昭潭很正常啊,那么多患病的,难道放出来到处传染吗

彳余亻韦市民认证 发表于 2020-2-16 01:08:39 来自东至人网APP | 显示全部楼层

天天打电话,问市里问镇里问村里,来回踢皮球,都自我隔离21天了,我要去合肥上班,回合肥还要隔离14天,没钱了,房贷,小孩奶粉钱等等,愁死了,东至政府把昭潭封死,有没有考虑老百姓民生问题,是要逼死人节奏啊

双鱼兔市民认证 发表于 2020-2-15 18:12:29 来自东至人网APP | 显示全部楼层

大部分都是外出务工人员,都是以个人出行方式,这部分人怎么办,是否有相应的方式方法,不能只考虑以企业的方式吧?

Hugh 发表于 2020-2-15 22:47:33 来自东至人网APP | 显示全部楼层

勇敢的心l 发表于 2020-2-15 20:02
要么被传染病传染死,要么活活饿死,自己考虑!这是领导给我的原话。可是客车不通,我能有什么办法。

哎  太难了

心灰意冷 发表于 2020-2-17 07:51:57 来自东至人网APP | 显示全部楼层