我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

请问35万以内落地什么车合适,最好是20多万,一直开的五菱找不到对象

又见风雨 发表于 2019-12-1 16:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我对车不太了解,一直开的五菱宏光,希望有懂车的朋友推荐一辆
乡镇用途居家使用。
我也单身最好能再找对象上有帮助。
以后也会开出去谈生意,但是最近两三年用到不多。

父母的意见是买个30多万的,一步到位省的以后再换。
我是想买个20万的左右的,经济适用油耗小安全耐用。省10多万投资生意用

买车肯定是贵的好,但是没钱是关键。村里有人买车跟买菜一样。
目前我年收入15万,父母20万,乡镇买房。
买个贵的一步到位还是便宜点的把钱用在生意上或者在市区买个房付个首付。
我是单身,开个五菱宏光总是找不到对象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是我

精彩评论32

正序浏览
WXF 发表于 2019-12-3 05:47:37 来自东至人网APP | 显示全部楼层

开五凌宏光单身,我想你就是开宝马也不一定能脱单?人是很重要的,那些无车一族一样有女人喜欢!
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

找对象跟开什么车关系不大,我开三蹦子照样结婚生孩子,
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

封信 发表于 2019-12-1 18:30:31 来自东至人网APP | 显示全部楼层

35左右落地要到位的话,奥迪q5或者奔驰c200。

没想好 发表于 2019-12-1 21:33:29 来自东至人网APP | 显示全部楼层

我觉得购物车应该不错,妹子也喜欢

潇洒哥 发表于 2019-12-1 19:29:14 来自东至人网APP | 显示全部楼层

三蹦子不错

晴天11 发表于 2019-12-1 19:44:14 来自东至人网APP | 显示全部楼层

雅阁可以

叶飞 发表于 2019-12-1 17:46:41 来自东至人网APP | 显示全部楼层

如果单价位的话丰田可以考虑

能带步就好呢。车子用几年就可以换,有钱无所谓,推荐本田艾力绅

凯美瑞不错

赵龙飞 发表于 2019-12-1 19:12:02 来自东至人网APP | 显示全部楼层

马自达也不错!

开头看时,我以为是个广告

q5