我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

老公说没感情了,就这样耗下去,给孩子一个所谓的父爱?

怂怂 发表于 2019-11-30 15:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

支离破碎,老公最近夜不归宿,手机也不接,终于两人大吵一架,说到后面老公说对我已经没感情了,提出分居一段时间。他说已经把我当朋友了,以后继续一起的可能性很小,还借口说我脾气不好,想想真的很荒谬,我脾气不好,结婚之前同居你为什么不说,结婚没有怀孕你怎么不说,偏偏等到现在才来说,而且一说就要离婚。
我又一次收了打击,男人无爱无情也就无性,反过来无性所以导致无爱无情也说的通,结婚之前,我没有能够想到是这个结果,想问问大家这种情况是离婚做个单亲妈妈(孩子我肯定要抚养权,婚房是,我的所以没有争议),还是就这样耗下去,拖下去,给孩子一个所谓的父爱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精彩评论12

正序浏览

这个事只有自己清楚,别人的说法你也不会听的。如果真的过不了,就没有必要勉强自己。分开了就不能有父爱,除非那个父亲不称职。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 3 反对 0

yh007 发表于 2019-12-1 09:59:02 来自东至人网APP | 显示全部楼层

一别两宽  没有爱的婚姻想想多可怜  以后的路还长  为了孩子应该给他找个合格的爸爸  对家庭不负责任的人不要也罢
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 2 反对 0

安然如梦 发表于 2019-11-30 23:26:58 来自东至人网APP | 显示全部楼层

还不是看能不能过下去,过不下去那还不如离了,年轻还能二婚,过了年纪后苦的还是自己,人民的名义祁同伟和梁璐的结局不是很好的例子吗
回复 支持 2 反对 0

他在外面有人了,你个傻妞。
回复 支持 1 反对 0

yh007 发表于 2019-12-1 10:02:33 来自东至人网APP | 显示全部楼层

应该是他外面有人了  恋爱中的男女智商等于弱智  把你当朋友了  想想就可笑吧  如果你真的舍不得可以尝试分开一段时间 最好抓住他出轨的证据  如果他铁了心了 那还不如放手

安然如梦 发表于 2019-11-30 23:30:14 来自东至人网APP | 显示全部楼层

仅发表个人意见,不是提倡离婚,毕竟婚姻面前谁是谁非我们外人都不清楚,就事论事

孤狼 发表于 2019-11-30 16:50:35 来自东至人网APP | 显示全部楼层

哎,没感情结什么婚
回复 支持 0 反对 0

大番薯 发表于 2019-12-1 08:10:57 来自东至人网APP | 显示全部楼层

放下现在的一切,独自一人走出去看看外面的世界,你会找到自己想要的答案

沟通一下吧!能过就好好过下去吧!互相理解下!实在过不下去,就离吧!这样耗下去,不是个事!