我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

同事出去旅游想问我借单反,我舍不得但不借又觉得难为情,怎么办?

狗狗小黄 发表于 2019-11-3 09:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近有个同事月底要去旅游,问我借相机去拍照。说觉得我的佳能70D拍照还不错,我月底不出去玩,相机闲着也是闲着,她想用来拍照试试,不想带她的卡片机。

我这相机也买了两年了,买了将近8千的我一直很宝贝,很怕她弄坏但不借又觉得难为情,你说每天抬头不见低头见的同事,她都和我提出来了,我借还是不借呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论12

正序浏览
小胖纸 发表于 2019-11-3 15:14:51 | 显示全部楼层

你有这个疑问了,心里肯定是不想借的,那就别借,

我的东西我做主就是这么拽!!!
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

丁岩 发表于 2019-11-3 19:10:02 来自东至人网APP | 显示全部楼层

显摆你有单反是吧

别借了吧。借了之后,至少她没还回来之前都是提心吊胆的

很简单,心爱的东西就相当于老婆,儿子和车子一样,不借就是不借,没什么犹豫的,不借对方可以理解以后还是好朋友,借了又不是自己的相机不习惯给弄坏了你又心痛,以后还是有意见,先难不为难呀!

马路天使 发表于 2019-11-4 09:29:36 来自东至人网APP | 显示全部楼层

心灰意冷 发表于 2019-11-4 11:32:21 来自东至人网APP | 显示全部楼层

想借就借

尧城居民 发表于 2019-11-4 16:11:07 来自东至人网APP | 显示全部楼层

既然人家开口了,可以借,很难用坏的,跟借车子大不一样!

赤脚农夫 发表于 2019-11-4 19:54:02 来自东至人网APP | 显示全部楼层

小气吧啦

对,是难,就怕不会用的同志,会用还无所谓!我们深有体会!!