我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

为了修通寺庙的路,在没有通知的情况下砍了我40颗树,大家帮帮忙

大家好我是东至县昭潭镇龙潭村村民,
我没有什么文化,是老实巴交的农民,
村里户户通工程,没有修到我家门口,
却把我家山上的树砍了40棵,说要修通
到金陵庵寺庙的路,这些树都是我去世
父亲开荒所种,明明可以从队长山上
开,偏偏要从我山上,队长树和其亲戚
的,一颗没动,这也就算了,我今年人
在外面务工,他们未经得我同意和知道
就把我树砍了40棵,还有压到的树和挖
土机弄坏的树,我回家一看找村里县里
都无人应答,叫我自己叫车把树拉回
家,然后还说不赔偿,说是国家规定,
我敢问国家难道户户通不通村名家通寺
庙里吗?国家难道不维护农民工的利益
随意毁坏吗?我都近六十岁了,这些树
大的我留着给我自己和我老婆做棺材
的,我对村长说,村长答复:到你们那
时候都不用棺材了,我现在种树还等不
到这也大了,请广大网友评评理,帮忙
转发一下,谢谢你们了!!

下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论69

正序浏览

贴主是我村村民,反映的“户户通工程修通到金陵庵寺庙中的路”情况不属实。树毛居路是镇2019年度农村公路扩面延伸工程,从村毛塘组、树下组到周垄组,是组组通道路,金陵庵寺庙离此约四十米左右。
他反映“把他家的树砍了四十棵,然后说找村里县里无人应答,叫他自己叫车把树拉回家,说是不赔偿。”经村里调查在修路过程中经过该村民林地时确实把四十来棵杉树砍伐,由于是组组通公路,原则上项目没有青苗补助,路基是由各组自行无偿提供。村民组长前期没有与该户充分沟通,导致在不知情的情况下四十来棵杉树被砍伐。村、组已立即与该户进行协商,妥善处理好此事。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 6 反对 0

八月的风 发表于 2019-8-13 14:13:58 来自东至人网APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

东边日出西边雨 发表于 2019-8-14 18:32
现在到处都是在修组组通。人还是不能太为自己,修路是好事,组组通修到家门口,作为村民应当要支持村里建 ...

重要的事,政府要提高法治观念的   在村民不在家  损害私人财产  还说村民素质有问题?如果村民素质都跟这位村民一样   监督政府依法行政   就不会有这样的村官   这些村官把户户通搞成了干部通   庙庵通   漠视还是40%村民家没有通路    宁可毁坏村民家一片林  不可伤自家一棵苗    这地方的官员真正做到了权为自己用  利为自己谋  情为菩萨所系      

回复 支持 3 反对 0

八月的风 发表于 2019-8-13 14:13
**** 该帖被屏蔽 ****

现在到处都是在修组组通。人还是不能太为自己,修路是好事,组组通修到家门口,作为村民应当要支持村里建设,村干部真难,做了事别人觉得自己家吃了亏,不做事又被埋怨不作为,最重要的还是村民素质有待提高。
回复 支持 3 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

妥善处理了?让人家自已把树卖了  就不管了。这叫妥善?你们把人杀死了  还让人家自己收尸   这叫妥善?
回复 支持 2 反对 0

利用国家政策打插边球,盈利的是干部,吃亏的是老百姓!人穷无非讨饭,但人性丢了……你们说是什么?
回复 支持 1 反对 0

因为基本工资满足不了他们的膨胀的私欲

走过风雪的人 发表于 2019-8-18 18:02
孩子,别冲动,听我说,村乡会考虑的,把贴子删了,村乡领导心里有数就行了!

哈哈。宝宝。别闹,你妈叫你回家喝奶了

楼主| 在路上w 发表于 2019-8-13 15:10:57 来自东至人网APP | 显示全部楼层

到县政府上访,县政府不接待就到市政府、省政府上访,相信总有能为底层百姓说话的人。

怂恿人家上访是破坏和谐社会的具体表现,当心警察去你家找你谈心。没用的,现在领导干部都在忙大事,哪有时间管你几棵树。

华子金薇 发表于 2019-8-13 14:46:31 来自东至人网APP | 显示全部楼层

过分

到县政府上访,县政府不接待就到市政府、省政府上访,相信总有能为底层百姓说话的人。

木有用说了,不然也不会到网上发帖子

楼主| 闲云 发表于 2019-8-13 15:10:11 来自东至人网APP | 显示全部楼层

两天内,这贴会删除的。

八月的风 发表于 2019-8-13 15:12:20 来自东至人网APP | 显示全部楼层

在路上w 发表于 2019-8-13 15:10
怂恿人家上访是破坏和谐社会的具体表现,当心警察去你家找你谈心。没用的,现在领导干部都在忙大事,哪有 ...

哈哈,不知道交警蜀黍会在哪个茶楼请我喝茶

八月的风 发表于 2019-8-13 15:12:56 来自东至人网APP | 显示全部楼层

粗心的水滴 发表于 2019-8-13 14:47
木有用说了,不然也不会到网上发帖子

人网发帖没有用,没有影响力

这么多树也值好几千块呢,农民一年到头也只能挣个吃喝带几千块

楼主| 粗心的水滴 发表于 2019-8-13 15:22:13 来自东至人网APP | 显示全部楼层

八月的风 发表于 2019-8-13 15:12
人网发帖没有用,没有影响力

那怎么办?去找政府办事也只是录录口供