我要买房即可直达
我要工作即可直达
我要交友即可直达
我要美食即可直达
人网体系即可直达

50岁离婚带俩孩子的男人还能找到真爱吗?

6Wgy 发表于 2019-2-11 09:10:14 来自东至人网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

50岁离婚带俩孩子的男人还能找到真爱吗?经济一般,有车有房。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

精彩评论31

正序浏览
晨缘之辰 发表于 2019-2-15 08:45:20 来自东至人网APP | 显示全部楼层

男人离异两孩子,年龄50还找呀?不如进养老院去找找,黄婚恋,这么想找个伴,何必当初去离?原配,都过不好,还找再婚?经济一般,有车有房,这个年龄的男人混到这样,不是一般的差了,年龄50都离,孩子两个应该都有上高中了吧,要不都大学了,还发人网,如果是我,我是不会发的,好好带着您的孩子生活下去吧……
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 1 反对 0

怎么讲话呢

6Wgy 发表于 2019-2-11 17:24
电瓶车,房子在农村。一般不?

那也不一般呀,最起码比我那二八大杠强

川琴2018 发表于 2019-2-11 12:07:42 来自东至人网APP | 显示全部楼层

能找到,加油

村长市民认证 发表于 2019-2-11 13:34:09 | 显示全部楼层

慢慢来,总有合适的!
啊哈

6Wgy 发表于 2019-2-11 14:14:41 来自东至人网APP | 显示全部楼层

村长 发表于 2019-2-11 13:34
慢慢来,总有合适的!

等合葬吗?

楼主| 村长市民认证 发表于 2019-2-11 14:15:30 来自东至人网APP | 显示全部楼层

这话说的我咋回你

6Wgy 发表于 2019-2-11 14:15:35 来自东至人网APP | 显示全部楼层

你帮着给找一个呗

楼主| 6Wgy 发表于 2019-2-11 14:16:12 来自东至人网APP | 显示全部楼层

村长 发表于 2019-2-11 14:15
这话说的我咋回你

楼主| 村长市民认证 发表于 2019-2-11 14:16:27 来自东至人网APP | 显示全部楼层

白开水111 发表于 2019-2-11 16:03:14 来自东至人网APP | 显示全部楼层

好幽默的自黑!

有车有房都说经济一般,那不一般的该是什么样子?