共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

[民生论坛] 【重磅】县城大菜市场要搬家了,搬哪里去?(附新市场图片)

金字牌农贸市场马上要启用啦
以后大家买菜就到崭新的
金字牌农贸市场去啦

先 睹 为 快!
咱东至菜市场
高!大!上!

金字牌农贸市场项目位于县城南沿河东路西侧,项目总占地面积35.1亩,项目建设内容为一栋主体3层、7座6层塔楼式建筑物,主要用于农贸市场及商业辅助用房等。农贸市场布置在建筑物的一、二、三层,摊位约560个。
金字牌农贸市场投入使用,将结束我县长期以来没有大型综合性农贸市场的历史,对促进农产品流通,改善城区交通状况与生活环境,提高县城 “颜值”和文明形象有着积极影响。

什么时候搬?

搬迁时间:2018年12月16日零时起启用金字牌农贸市场,同时关闭拆除尧城临时农贸市场。

3.jpg 4.jpg

(老旧的临时菜市场)

哪些人要搬?
搬迁对象:尧城临时农贸市场范围内经营的所有摊位摊点、门面经营户。

小编友情提醒

各有关经营户要在12月16日零时前完成尧城临时农贸市场物品清理工作,因逾期未清理造成的损失由经营户自负。

对妨碍执行公务的,将依法追究相关人员责任。

金字牌农贸市场干净
整洁的现代化经营环境
吸引力是毋庸置疑的

看到这么宽敞明亮的经营环境
小编瞬间有了想去逛菜市场的冲动
并贴心地为大家奉上了区位图
这样大家就不会迷路了

来源:今日东至微信公众号
资讯发布专号。

精彩评论65

正序浏览

听风忆雪 发表于 2018-12-6 11:10
有没有搞错啊。这边走路的人难道都要走到那么远的路去买菜吗?

就你矫情,那比你还远的人就不能过日子了吗?尧城临时菜市场像菜市场吗?我看像垃圾回收站,搬迁到更好的环境我们都应该支持,不要什么东西从你家旁边搬走了就嫌远,东至总共才多大点地方。
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!
回复 支持 3 反对 0

有没有搞错啊。这边走路的人难道都要走到那么远的路去买菜吗?
下载东至人网APP手机客户端帮你快速找到东至共同兴趣的圈子。了解东至,从东至人网开始!

我准备换一个双开门的大冰箱。

格子、 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Morningstar 发表于 2018-12-6 14:01
买个菜要走很远,一点不方便,当官的天天在外面吃不知道普通老板姓买菜辛苦。

农民凌晨一两点就要卖菜,卖了这么多年了容易吗,风里来雨里去,忍受寒风暴雨和烈日。卖到什么时候完全靠运气。
回复 支持 2 反对 0

Morningstar 发表于 2018-12-6 14:01
买个菜要走很远,一点不方便,当官的天天在外面吃不知道普通老板姓买菜辛苦。

搬到哪里都有人嫌远的,搬到城北城南的人嫌远,搬到城南城北的人嫌远,不要因为搬迁了离你家远了就吐槽,换个好的环境挺好的,现在那个菜市场叫菜市场吗?
回复 支持 2 反对 0

孤狼 发表于 2018-12-7 10:59
干脆把东至都给拆了吧。以后坐个车要跑查桥,买个菜要走那么远,你这是逼着老百姓买车的节奏。那对于我这种 ...

梅林菜市场是我上初中之前就已经存在的了。 为什么要拆呢? 可以保留一个小的。方便一些不会骑车的老人家
回复 支持 1 反对 0

孤狼 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

干脆把东至都给拆了吧。以后坐个车要跑查桥,买个菜要走那么远,你这是逼着老百姓买车的节奏。那对于我这种贫困户该何去何从呢

还是把老城区五交化拆了改建吧!

曹咀胡 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发觉东至县政府真能整事

格子、 发表于 2018-12-6 15:18
农民凌晨一两点就要卖菜,卖了这么多年了容易吗,风里来雨里去,忍受寒风暴雨和烈日。卖到什么时候完全靠 ...

你这个回答完全文不对题,你考虑了风雨问题,同样的风雨问题,别人卖菜买菜的老爷爷老奶奶跑那么老远买菜卖菜你可考虑到方便了

梅林怨对面的梅林小菜市场也拆了吗?不是吧。

方老师 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不是有超市吗

ekin 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

的确高大上,江浙沪一带经济发达地区,也很难看到这么大气的菜市场,到时东至人民买菜有种逛超市的感觉!

高老庄 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不错

听风忆雪 发表于 2018-12-6 11:12
我准备换一个双开门的大冰箱。

我们还有永辉

大力支持

皆凡人 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

什么地方啊我不知道呢